会所设施

会所设施

愉景湾的住户可获得4个尊尚会所的会借,包括高尔夫球会、游艇会、康乐会及海澄湖畔会所,提供各式各样的消闲娱乐活动。

高尔夫球会

http://www.dbgc.hk< /a>

愉景湾高尔夫球会开办的27洞高尔夫球课程,是由Golfer Robert Trent Jones Jr. 专业设计的。非会员开放时间﹕星期一、星期三、星期五。非会员可致电自动电话预约系统﹕(852)29872112预约和付款。

设施:

比赛训练区、游泳池、驾驶区、餐厅、休闲室、贮物室、麻将室、网球场、高尔夫球课

欲知绿色缴费、高尔夫球车、租用会所或租用球鞋的详情,请联络愉景湾高尔夫球会。

游艇会

http://www.dbmc.hk

愉景湾游艇会提供游艇一个避风塘,包括吊架、岸上停放架和船只起吊设施。会所的餐厅和英式酒吧宁静舒适的餐饮环境。而法式大帐篷更是举行宴会派对的好地方。

海澄湖畔会所

http ://www.dbrc.hk

会所于2004年开设,被喻为二白湾的六星级渡假天堂。会所简单精致,集实用与美观一身。这里有超过30个户外和室内设施,老少皆宜。

设施:

室内游泳池、4条保龄球道、户外临海泳池、阅读室、儿童嬉水池、健身室、婴儿泳池、麻将室、2个网球场、举重室、3个膳食区、桑拿蒸气房、5个活动室、户外攀石墙、2个钢琴室、儿童游乐场、2个舞蹈室、户外/室内按摩浴池、篮球场

住客会所

住客会所是愉景湾的休憩中心,设施包括壁球室、游泳池、健身中心、台球室等其他设施。会所的中西式餐厅同时欢迎会员的宾客朋友并欢迎宾客于星期一至五使用体育设备。(公众假期除外)

设施:

11个网球场、5个膳食区、4个壁球室、5个活动室、2个板球网、健身中心、25米游泳池、举重室、儿童池、桑拿蒸气房、游泳池、舞蹈室、台球室、儿童游乐场、阅读室