环境

D Deck及愉景湾广场

愉景湾广场占地165,000平方公尺,位处区内中心,商店林立、提供各国佳肴。愉景湾广场可谓愉景湾居民和游客的社交中心。愉景湾广场的中央是一个充满意大利风情的露天广场,不少为住客和游客而设的活动也会在这里举行。

海滨休憩地

发展商投资了巨额令愉景湾成为一个独一无二的海滨休闲度假点﹕如在大白湾设立香港最大的临海露天美食区–D Deck,而充满欧陆建筑特色的的二白湾则设立了商场、浪漫的临海玻璃礼堂、豪华的度假村和会议酒店。

节庆活动

愉景湾不时会举办周未活动和节目庆祝活动,包括﹕

- 赛龙舟

- 复活节猎蛋嘉年华

- 手工艺市集

- 跳蚤市场

- 万圣节嘉年华

更多详情,请致电(852) 36512345。

环海景致

愉景湾一个绿草如茵的海滨小区,是香港一个难得一见的。超过80%的单位可享壮丽海景,大多单位更能看到清新自在的山景。

景点及设施

私人海滩

从渡轮码头、愉景湾广场或住客会所步行一小段距离,便能到达大白湾。这400米长的海滩是全港最大的私人海滩。泳客除了可以游泳和享受日光浴,大白湾更是泳客进行各样水上运动的极佳地点。

自然红树木

愉景湾着重环境保育。这里有红树林、岩石硝壁和自然教育区。这同时是很多鸟类的栖息地。

风景优美的步行区

沿大白湾和海堤居的步行区,是个散步或慢跑的好去处。又或是沿途欣赏日出日落的佳景,亦同样写意。

行山径

沿行山径可走到银矿湾、梅窝和东涌。更多的行山路线等待您去发掘!

孩子的天堂

孩子们能在愉景湾找到属于自己的天堂。每个住宅区都能找到有绳网、滑梯和秋千等玩乐设施的游乐场。他们可自由自在地玩乐、结交不同国借的朋友,有助他们发展与不同文化背景的人相处的能力,建立世界观。难道愉景湾不是给孩子们的最佳礼物吗﹖

欧式建筑

提供大量欧式设计的花园洋房、高座或低座单位切合每个人的需好和喜好。

美化的花园环境

在愉景湾,花园、雕塑、喷泉、草地和儿童游乐场随处可见。完善仔细的土地规划为你带来愉快健康的生活环境。

中西合壁,和而不同

因着来自四海的住客,愉景湾犹如一个中西文化交汇处。到处都是热情的问候和和蔼的笑容。愉景湾是一个和平温馨的小社区。

想想看,你希望如何度过你的空闲时间呢﹖出海玩乐﹖悠闲地散步﹖又或是让你的孩子好好运动﹖愉景湾能一一满足你的所需﹕

有机种植活动; 儿童足球队(Dbay Dragon); 愉景湾游艇会; 儿童英式榄球队(Discovery Bay Pirates);大屿山小艇会