環境

D Deck及愉景灣廣場

愉景灣廣場佔地165,000平方公尺,位處區內中心,商店林立、提供各國佳餚。愉景灣廣場可謂愉景灣居民和遊客的社交中心。愉景灣廣場的中央是一個充滿意大利風情的露天廣場,不少為住客和遊客而設的活動也會在這裏舉行。

海濱休憩地

發展商投資了巨額令愉景灣成為一個獨一無二的海濱休閒度假點﹕如在大白灣設立香港最大的臨海露天美食區–D Deck,而充滿歐陸建築特色的的二白灣則設立了商場、浪漫的臨海玻璃禮堂、豪華的度假村和會議酒店。

節慶活動

愉景灣不時會舉辦周未活動和節目慶祝活動,包括﹕

- 賽龍舟

- 復活節獵蛋嘉年華

- 手工藝市集

- 跳蚤市場

- 萬聖節嘉年華

更多詳情,請致電 (852) 36512345。

環海景致

愉景灣一個綠草如茵的海濱小區,是香港一個難得一見的。超過80%的單位可享壯麗海景,大多單位更能看到清新自在的山景。

景點及設施

私人海灘

從渡輪碼頭、愉景灣廣場或住客會所步行一小段距離,便能到達大白灣。這400米長的海灘是全港最大的私人海灘。泳客除了可以游泳和享受日光浴,大白灣更是泳客進行各樣水上運動的極佳地點。

自然紅樹木

愉景灣著重環境保育。這裏有紅樹林、岩石硝壁和自然教育區。這同時是很多鳥類的棲息地。

風景優美的步行區

沿大白灣和海堤居的步行區,是個散步或慢跑的好去處。又或是沿途欣賞日出日落的佳景,亦同樣寫意。

行山徑

沿行山徑可走到銀礦灣、梅窩和東涌。更多的行山路線等待您去發掘!

孩子的天堂

孩子們能在愉景灣找到屬於自己的天堂。每個住宅區都能找到有繩網、滑梯和秋千等玩樂設施的遊樂場。他們可自由自在地玩樂、結交不同國藉的朋友,有助他們發展與不同文化背景的人相處的能力,建立世界觀。難道愉景灣不是給孩子們的最佳禮物嗎﹖

歐式建築

提供大量歐式設計的花園洋房、高座或低座單位切合每個人的需好和喜好。

美化的花園環境

在愉景灣,花園、雕塑、噴泉、草地和兒童遊樂場隨處可見。完善仔細的土地規劃為你帶來愉快健康的生活環境。

中西合壁,和而不同

因著來自四海的住客,愉景灣猶如一個中西文化交匯處。到處都是熱情的問候和和藹的笑容。愉景灣是一個和平溫馨的小社區。

想想看,你希望如何度過你的空閒時間呢﹖出海玩樂﹖悠閒地散步﹖又或是讓你的孩子好好運動﹖ 愉景灣能一一滿足你的所需﹕

有機種植活動; 兒童足球隊(Dbay Dragon); 愉景灣遊艇會; 兒童英式欖球隊(Discovery Bay Pirates);大嶼山小艇會