交通配套

交通

愉景湾交通四通八达,位置优越,并拥良道路网络,连接市区,接通世界。 往欣澳地铁站仅10分钟,15分钟到东涌及20分钟到达香港国际机。此外,愉景湾码头提供的2​​4小时渡轮住返中环,航程只需25分钟。愉景湾是“生态社区”,私家车是限制进入的的。因此,愉景湾可提供一个健康的生活环境。

渡轮服务

愉景湾及中环的专用快速渡轮服务,班次频密且座位舒适。所有渡轮都装有空调,配备了航空式座椅和亚洲第一的远洋免费Wi-Fi服务。二十四小时运作,航程仅需25分钟。

区外巴士服务

三条对外巴士线,连接欣澳地铁站仅10分钟,东涌仅15分钟及香港国际机场20分钟。 直接前住各区,可以预订24小时贵宾接送服务。

区内巴士服务

在区内,设有24小时穿梭巴士连接不同屋苑与码头及愉景广场。若要直接前住各区,可以预订24小时贵宾接送服务。除了严格控制客货车和货车的数量,居民可以在社区内使用有牌照改装的高尔夫球车代步。这些限制令区内居民可享有无污染的生活环境。

愉景湾隧道

2000年5月正式开通,愉景湾隧道连接愉景湾至大屿山西北部。该隧道是由愉景湾隧道有限公司管理,并由经验丰富的专业团队人员运作。

隧道每天24小时开放。送货及服务车辆每日可于早上九时至下午六时期间进入愉景湾。